Oie Rôtie avec Farce aux Pommes

Oie Rôtie avec Farce aux Pommes
L'oie rôtie avec farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2467 calories, 102g de protéines, et 201g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, d'oignon, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, Oie Rôtie avec Farce Pomme-Raisin, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'excès de graisse de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Chauffer les abats, l'eau, les oignons émincés et 3/4 cuillère à café de sel jusqu'à ébullition dans une casserole de 1 litre; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les abats soient tendres. Filtrer le bouillon; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la viande du cou et hacher finement avec les abats. Mélanger les abats et le reste des ingrédients sauf la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le four à 177°. Remplir d'abord la zone des triangles d'oie avec la farce. Fixez la peau du cou à l'arrière avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent. Remplissez légèrement la cavité corporelle. (Ne pas emballer-- la farce se dilatera pendant la cuisson.) Fixez l'ouverture avec des brochettes et de la dentelle avec de la ficelle. Percer la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Oie EntièreOie Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
5
Placer l'oie, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir à découvert 3 à 3 1/2 heures (si nécessaire, placer la tente de papier d'aluminium sans serrer sur l'oie pendant la dernière heure pour éviter un brunissement excessif), en enlevant l'excès de graisse de la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus d'oie ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé. Le centre de la farce doit être de165.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Oie EntièreOie Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Déposer l'oie sur un plateau chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
8
Laisser reposer 15 minutes pour faciliter la sculpture.
9
Verser les gouttes de la casserole dans le bol; écumer la graisse. Remettre 1/4 tasse de gouttes dans la casserole (jeter les gouttes restantes.) Incorporer la farine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon réservé, si nécessaire, pour mesurer 2 tasses. Incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
11
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
12
Servir l'oie avec la farce aux pommes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
Oie EntièreOie Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé64
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