Oie Rôtie avec Farce aux Pommes

Oie Rôtie avec Farce aux Pommes
L'oie rôtie avec farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2039 calories, 83g de protéines, et 163g de matières grasses. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Si vous avez de l'oie, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, Oie Rôtie avec Farce Pomme-Raisin, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Jeter les abats et le cou ou réserver pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez l'excès de graisse de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
3
Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la poitrine d'oie vers le haut. Fixez la peau du cou au dos de l'oie avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de l'oie pour que les pointes se touchent. Percer la peau partout avec une fourchette pour que la graisse puisse s'écouler. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir l'oie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BrochetteBrochette
4
Rôtir à découvert de 3 heures à 3 heures 30 minutes (si nécessaire, placer la tente de papier d'aluminium sur l'oie pendant la dernière heure pour éviter un brunissement excessif), en enlevant l'excès de graisse de la poêle de temps en temps. Pendant ce temps, vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients sauf la sauce. Verser dans la cocotte. Couvrir et réfrigérer jusqu'à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Oie EntièreOie Entière
SauceSauce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire la farce couverte à côté de l'oie pendant les 35 à 45 dernières minutes de torréfaction, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le centre soit chaud et que les bords commencent à brunir. L'oie se fait lorsque le thermomètre lit au moins 74° et que les pattes bougent facilement lorsqu'elles sont levées ou tordues. Réservez les gouttes si vous faites de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Oie EntièreOie Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 15 à 20 minutes pour une sculpture plus facile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé53
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