Oie et Kraut
L'oie et le kraut ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 1738 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 6,84 per par portion. Si vous avez de la compote de pommes, de la cassonade, de l'oie écorchée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Essayer Nouilles et Kraut, Kraut Pleaser, et Sprout Kraut pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Nettoyez l'oie sous l'eau courante froide, en accordant une attention particulière à la cavité. Percez des trous sur toute l'oie à l'aide d'un couteau à éplucher. Cela permet à une partie de la graisse de s'échapper pendant la cuisson.
Placez le côté poitrine vers le haut sur une poêle à griller ou une grille à rôtir et recouvrez-la de papier d'aluminium.
Cuire environ 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger les pommes de terre râpées, la choucroute, la compote de pommes et la cassonade dans une mijoteuse.
Retirez autant de viande de l'oie que possible, en laissant la viande en gros morceaux.
Ajoutez-les au mélange dans la mijoteuse.
Placez le couvercle sur la cuisinière et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures.