Oeufs Pochés À la Truite Fumée et Hachis de Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, repas complet de 30 ans et matin pescatarien? Les œufs pochés à la truite Fumée et au hachis de pommes de terre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du filet de truite, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés, Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés, et Hachis à deux Pommes de Terre avec Œufs Pochés et Légumes verts {#giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un plat à rebord, mélanger les pommes de terre avec l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le paprika et quelques grains de poivre.
Cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Émietter le filet en bouchées en l'ajoutant à la poêle.
Ajouter l'aneth et le jus de citron et bien mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonnez le hachis avec du sel et du poivre supplémentaires si vous le souhaitez et couvrez de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Porter à ébullition une grande poêle profonde d'eau légèrement salée. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière. Casser un œuf dans une tasse à mesurer en verre, tenir le bec verseur près de la surface de l'eau et laisser l'œuf glisser doucement dans l'eau. Répéter avec le reste des œufs. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés.
Diviser le hachage entre 2 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 2 œufs pochés sur chaque assiette de hachis et saupoudrer de poivre au goût.
Œufs au pâturage. Ce qu'ils sont: Pondus par des poulets qui passent la plupart de leur temps à l'extérieur, se nourrissant d'herbe et d'insectes. Prix: Jusqu'à 7 per la douzaine. Où les trouver: Marchés de producteurs; stands agricoles; quelques marchés (voir localharvest.org ou eatwild.com pour les sources près de chez vous).
Oeufs commerciaux. Ce qu'ils sont: Pondus par des poulets généralement nourris avec un mélange de céréales, de fèves de soja et de vitamines; les oiseaux sont souvent confinés dans des cages. Prix: Environ 3 per la douzaine. Où les trouver: N'importe quelle épicerie.