Oeufs Pochés et Asperges
Les œufs pochés et les asperges nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 293 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de poulet, de pain, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs pochés sur Asperges, Asperges Aux Œufs Pochés, et Asperges Aux Œufs Pochés et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole à moitié pleine d'eau. Porter à ébullition et incorporer le cube de bouillon jusqu'à dissolution. Casser un œuf dans une tasse à mesurer ou une grande cuillère et le glisser doucement dans l'eau bouillante. Répétez avec les œufs restants. Laisser mijoter environ 5 minutes à feu moyen.
Retirer avec une cuillère à fente et garder au chaud
Placer les asperges dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 4 minutes.
Faites griller le pain à l'obscurité souhaitée.
Étaler le beurre sur chaque morceau de pain grillé. Garnir d'une tranche de fromage, puis d'un œuf poché et enfin d'asperges. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.