Oeufs frits au Bacon et Rampes

Oeufs frits au Bacon et Rampes
Oeufs frits au Bacon et Rampes est un sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Une portion contient 479 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des rampes, de l'eau, des œufs 4 et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Frits avec Rampes et Bacon, Œufs Brouillés Aux Rampes, Morilles Et Asperges, et Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles.

Instructions

1
Placer le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces et ajouter de l'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le bacon soit bien rendu et croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans un petit bol, mais laisser la graisse rendue dans une poêle
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le beurre à la graisse de bacon et chauffer à feu vif jusqu'à ce que la mousse se soit calmée et que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
4
Ajouter les rampes et cuire en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner au goût avec du sel et du papper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
SelSel
5
Transférer les rampes dans un bol avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Casser les œufs directement dans la poêle et les faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les blancs soient fixés sur le dessus et bruns et croustillants sur le fond, et que le jaune soit encore liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les œufs dans une assiette, verser le reste de graisse de bacon et de beurre de la poêle dessus, assaisonner au goût avec du sel, du poivre et des flocons de piment, et servir avec du bacon et des rampes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
RampeRampe
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine