Oeufs Crémeux Cajun Deviled
Les œufs crémeux Cajun Deviled sont un sans gluten, fodmap friendly, végétarien et cétogène recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement cajun, une vinaigrette crémeuse, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 1 heure et 35 minutes. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Crémeux Cajun Deviled, Oeufs Cajun Deviled, et Oeufs Diaboliques de Style Cajun #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole, couvrir d'eau froide et placer sur feu vif. Lorsque l'eau bout, couvrez la casserole avec un couvercle, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 18 minutes.
Retirer du feu et refroidir les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce que les œufs puissent être manipulés. Épluchez les œufs.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et versez les jaunes dans un bol à mélanger. Battre les jaunes, le fromage à la crème, la vinaigrette crémeuse, la sauce au cornichon, la sauce piquante, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Verser le mélange de jaunes dans les moitiés de blanc d'œuf.
Saupoudrer légèrement chaque moitié d'œuf dévoré d'assaisonnement cajun. Réfrigérer avant de servir.