Oeufs Croquants au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs au chocolat croquants. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 285 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Si vous avez de la cassonade, du beurre d'arachide, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs au four croustillants, Salade Romaine Croquante Aux Œufs et Croûtons, et Tarte Croquante aux Truffes au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les céréales et les arachides.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, déposez-les par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Former en forme d'oeuf. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les œufs dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Décorer avec des paillettes.
Laisser reposer jusqu'à prise.