Noël Kir
Christmas Kir est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 119 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme pétillant, du sucre, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël.
Instructions
Trancher le citron en croix, en jetant les graines et les extrémités. Avec un éplucheur de légumes, épluchez l'orange (partie colorée seulement); réservez l'orange pour une autre utilisation. Dans un robot culinaire, mélanger le citron et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange d'agrumes, le sucre, le concentré de jus de fruits et les canneberges séchées. Faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, de 3 à 4 minutes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Mélanger la base de canneberge. Verser 1 cuillère à soupe du mélange, y compris les fruits, dans chaque verre (d'au moins 1 tasse), ajouter 3/4 tasse de jus de pomme mousseux, remuer et servir.