Nouvelle Omelette du Colorado
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la nouvelle omelette du Colorado. Une portion contient 423 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce hollandaise, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelette d'agneau du Colorado du restaurant Ototo, Denver Colorado, Burrito du Colorado, et Conejo Colorado pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier essuie-tout, laisser refroidir et émietter le bacon.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à omelettes ou une poêle à feu moyen et verser le mélange d'œufs. Faites tourner la casserole pour enrober uniformément le fond de la poêle avec les œufs. Cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à peine prise mais que les bords ne soient pas durs, 1 à 2 minutes.
Retournez doucement l'omelette et faites cuire l'autre côté, environ 1 minute de plus.
Déposer l'omelette sur une plaque à pâtisserie à l'abri du gril; garnir l'omelette de bacon émietté, de tomates en dés, de dinde de charcuterie et de fromage Monterey Jack.
Pliez l'omelette en deux pour enfermer les garnitures et placez l'omelette sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 2 minutes.
Déposer l'omelette sur un plateau de service et disposer les tranches de tomates sur l'omelette.
Verser la sauce hollandaise sur l'omelette et saupoudrer de flocons de persil pour servir.