Nouilles végétariennes piquantes
Les nouilles végétariennes piquantes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du gingembre, des poivrons, des oignons de printemps et des châtaignes d'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Piquante, Brochettes de Poulet et Légumes aux Herbes Piquantes, et Nouilles Soba Végétariennes.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol, couvrez d'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez et rincez rapidement à l'eau froide.
Pendant ce temps, mélanger la sauce soja, le jus d'orange et le zeste avec le sucre et la farine de maïs et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre et l'ail et faire frire pendant 1 minute.
Ajouter le xérès et les poivrons et faire frire encore une minute. Ajouter le reste des légumes, à l'exception des châtaignes d'eau et des oignons nouveaux, et faire frire encore 3 minutes.
Incorporer les châtaignes d'eau et les oignons de printemps, en gardant quelques oignons de printemps pour la garniture.
Ajouter la sauce et les nouilles et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Saupoudrer du reste des oignons nouveaux et servir directement du wok.