Nouilles Udon au Poulet, Crustacés et Légumes

Nouilles Udon au Poulet, Crustacés et Légumes
Nouilles Udon avec du Poulet, des crustacés et des légumes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de palourdes, d'épinards, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes sautés aux nouilles Udon, Légumes Sautés Aux Nouilles Udon, et Nouilles Udon avec Sauce aux Légumes Asiatiques et aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau de la grande casserole à ébullition à feu vif. Ayez de l'eau glacée prête dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les carottes, les pois mange-tout, le chou et les épinards à l'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson (réserver de l'eau bouillante), puis transférer dans une passoire pour égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CarotteCarotte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Faire bouillir les nouilles dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en suivant les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter et transférer dans 4 bols chauffés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger le dashi, la sauce soja et le mirin. Porter à ébullition, puis ajouter le poulet, les champignons, les palourdes et les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que les champignons soient tendres, que les palourdes soient ouvertes et que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes. (Jetez toutes les palourdes non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Répartir les légumes dans des bols au-dessus des nouilles, puis verser le bouillon chaud, le poulet, les champignons, les palourdes et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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