Nouilles Thaïlandaises Épicées avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides

Nouilles Thaïlandaises Épicées avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides
Les nouilles thaïlandaises épicées avec vinaigrette aux arachides au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 647 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de chili, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Thaïlandaises Épicées aux Arachides, Nouilles de Courgettes au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, et Salade de Freekeh Thaï avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les nouilles, puis transférer dans un grand bol et mélanger avec l'huile de sésame. Mettez les nouilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le gingembre, l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter le poulet en cubes à la marinade, mélanger délicatement pour enrober le poulet. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour la vinaigrette: Dans une petite casserole, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le gingembre, l'ail, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile de chili, et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Verser la vinaigrette chaude sur les nouilles cuites et mélanger pour enrober uniformément. Mettez les nouilles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans une poêle lourde, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif, lorsque la poêle commence à fumer, ajouter les cubes de poulet et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire revenir les cubes de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Enfilez alternativement les morceaux de poulet et les segments d'orange sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Pour servir les brochettes, mélanger les nouilles avec les poivrons du chili coupés en dés et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Saupoudrer les brochettes de poulet avec les oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Servez les nouilles avec les brochettes de poulet et dégustez chaudes ou froides!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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