Nouilles Thaïlandaises Épicées avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides
Les nouilles thaïlandaises épicées avec vinaigrette aux arachides au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 647 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de chili, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Thaïlandaises Épicées aux Arachides, Nouilles de Courgettes au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, et Salade de Freekeh Thaï avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les nouilles, puis transférer dans un grand bol et mélanger avec l'huile de sésame. Mettez les nouilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le gingembre, l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Piment
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
5
Ajouter le poulet en cubes à la marinade, mélanger délicatement pour enrober le poulet. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour la vinaigrette: Dans une petite casserole, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le gingembre, l'ail, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile de chili, et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vinaigre De Riz
Huile De Sésame
Huile De Chili
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Verser la vinaigrette chaude sur les nouilles cuites et mélanger pour enrober uniformément. Mettez les nouilles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Dans une poêle lourde, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif, lorsque la poêle commence à fumer, ajouter les cubes de poulet et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire revenir les cubes de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Enfilez alternativement les morceaux de poulet et les segments d'orange sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brochette
11
Pour servir les brochettes, mélanger les nouilles avec les poivrons du chili coupés en dés et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Coriandre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brochette
12
Saupoudrer les brochettes de poulet avec les oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
13
Servez les nouilles avec les brochettes de poulet et dégustez chaudes ou froides!
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.