Nouilles De Riz Thaï À la Noix De Coco Au Poulet

Nouilles De Riz Thaï À la Noix De Coco Au Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles de riz Thaï à la noix de coco Et au poulet pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 503 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sucre de palme, des champignons portabella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer nouilles au poulet thaï aux arachides et à la noix de coco, Nouilles de Riz Thaï au Poulet, et Salade de Poulet Thaï aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'eau pour les nouilles et cuire les pâtes 6 à 8 minutes (sautées) ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et laisser égoutter; couper en petits morceaux si désiré.Pendant ce temps, faites griller la noix de coco si nécessaire.À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients de la sauce: lait de coco, beurre d'arachide, sauce soja, sauce de poisson, ail, poudre de curry, cassonade et poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
CocoCoco
PâtePâte
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le poivron et cuire 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les oignons verts hachés, le basilic et le jus de citron vert et cuire brièvement.Incorporer le mélange de sauce et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
8
Ajouter les nouilles cuites et la coriandre hachée et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.Laisser chauffer puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CoriandreCoriandre
9
Servir garni de noix de coco grillée, de noix de cajou hachées et de piments émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CocoCoco
PimentPiment

Equipement

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons portabella, tranchés (crimini)champignons portabella, tranchés (crimini)1(peut être ou écrémé)poivre de cayenne rougepoivre de cayenne rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco grilléenoix de coco grillée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco léger (PAS Coco Lopez) ou 1 tasse de lait de coco ordinaire non sucré (PAS Coco Lopez)lait de coco léger (PAS Coco Lopez) ou 1 tasse de lait de coco ordinaire non sucré (PAS Coco Lopez)1(peut être ou écrémé)poudre de curry douxpoudre de curry doux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poisson (ou sauce soja si vous préférez)sauce de poisson (ou sauce soja si vous préférez)2(hiver)basilic frais, hachébasilic frais, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cassonade ou 1 cuillère à soupe de sucre de palmecassonade ou 1 cuillère à soupe de sucre de palme596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre de noix de cajou lisse crémeux ou 1⁄4 tasse de beurre d'arachidebeurre de noix de cajou lisse crémeux ou 1⁄4 tasse de beurre d'arachide2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché454Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de riz ou pâtes aux cheveux d'ange de 16 onces ou spaghettini de 16 onces, non cuitsvermicelles de riz ou pâtes aux cheveux d'ange de 16 onces ou spaghettini de 16 onces, non cuits1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou rôties, hachéesnoix de cajou rôties, hachées10oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés454Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus6piments thaïlandais chauds, émincés (facultatif)piments thaïlandais chauds, émincés (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé20
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