Noix Sucrées et Épicées

Noix Sucrées et Épicées
Les noix sucrées et épicées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 118 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sucre, de noix, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Noix sucrées et épicées, Noix Sucrées et Épicées, et Noix Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les noix sur un grand plat allant au four et cuire au four préchauffé 10 à 12 minutes, en prenant soin qu'elles ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, la cassonade, le sel, le poivre, le cumin, la poudre de curry, les clous de girofle et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande casserole à feu moyen, mettre les noix et environ 1/2 du mélange de sucre. Lorsque le mélange commence à fondre, incorporer le reste du mélange. Agiter la poêle jusqu'à ce que toutes les noix soient enrobées, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère pour séparer les noix qui collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou du papier ciré. Séparez les noix pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé5
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