Noeuds D'Ail à Grains Entiers

Noeuds D'Ail à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nœuds à l'ail à grains entiers. Cette recette fait 16 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop d'agave, des graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noeuds D'Ail à Grains Entiers, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles du four dans le tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer généreusement de farine sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte à pizza dans un carré de 12 pouces, en utilisant plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Coupez la pâte en quartiers, puis coupez chaque quartier en 4 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Attachez soigneusement chaque bande en un nœud et disposez-la sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 pouces de distance. Envelopper légèrement d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle gonfle légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire les nœuds jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et légèrement dorés sur le dessus, 20 à 25 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie au besoin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pendant ce temps, mettez le beurre, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen. Une fois que le beurre est fondu et commence à bouillonner, faites cuire l'ail, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé mais pas brun, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Badigeonner le beurre à l'ail sur les nœuds chauds et saupoudrer chacun de parmesan. Mangez chaud ou à température ambiante. Les nœuds à l'ail peuvent être cuits, refroidis et congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
11
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le boulgour et le quinoa et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
13
Transférer les grains dans une passoire à mailles fines et les maintenir sous l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Laissez les grains s'écouler dans la passoire pendant 15 minutes, puis étalez-les sur une épaisse couche de papier absorbant pour absorber toute humidité supplémentaire. Pendant ce temps, broyez grossièrement les graines de lin dans un moulin à épices, juste pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
15
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
16
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
17
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen; ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Lorsque la pâte commence à se réunir, mélangez les grains cuits, les graines de lin moulues et les graines de tournesol; formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
TournesolTournesol
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
18
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Farinez vos mains périodiquement pour éviter de coller. Formez la pâte en une seule boule ou divisez-la en boules plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
20
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Après les 30 minutes, la pâte peut être façonnée et cuite à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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