Noeuds D'Ail à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nœuds à l'ail à grains entiers. Cette recette fait 16 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop d'agave, des graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noeuds D'Ail à Grains Entiers, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles du four dans le tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrer généreusement de farine sur une surface de travail.
Rouler la pâte à pizza dans un carré de 12 pouces, en utilisant plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Coupez la pâte en quartiers, puis coupez chaque quartier en 4 lanières.
Attachez soigneusement chaque bande en un nœud et disposez-la sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 pouces de distance. Envelopper légèrement d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle gonfle légèrement, environ 30 minutes.
Cuire les nœuds jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et légèrement dorés sur le dessus, 20 à 25 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie au besoin.
Pendant ce temps, mettez le beurre, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen. Une fois que le beurre est fondu et commence à bouillonner, faites cuire l'ail, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé mais pas brun, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Badigeonner le beurre à l'ail sur les nœuds chauds et saupoudrer chacun de parmesan. Mangez chaud ou à température ambiante. Les nœuds à l'ail peuvent être cuits, refroidis et congelés jusqu'à 1 mois.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le boulgour et le quinoa et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer les grains dans une passoire à mailles fines et les maintenir sous l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Laissez les grains s'écouler dans la passoire pendant 15 minutes, puis étalez-les sur une épaisse couche de papier absorbant pour absorber toute humidité supplémentaire. Pendant ce temps, broyez grossièrement les graines de lin dans un moulin à épices, juste pour les ouvrir.
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen; ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Lorsque la pâte commence à se réunir, mélangez les grains cuits, les graines de lin moulues et les graines de tournesol; formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Farinez vos mains périodiquement pour éviter de coller. Formez la pâte en une seule boule ou divisez-la en boules plus petites.
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Après les 30 minutes, la pâte peut être façonnée et cuite à volonté.