Nachos Italiens
Les nachos italiens ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage mozzarella, du pain baguette, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos Italiens, Nachos Italiens, et Nachos Italiens au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain en touchant les côtés. Vaporiser légèrement le dessus des tranches de pain avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps et en les brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la sauce Alfredo et l'assaisonnement italien.
Verser le mélange de saucisses uniformément sur les tranches de pain.
Saupoudrer uniformément de tomate, d'olives et de fromage.
Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.