Napoléon de Poulet et Pommes de Terre avec Sauce Sambal aux Tomates Épicées

Napoléon de Poulet et Pommes de Terre avec Sauce Sambal aux Tomates Épicées
Napoléon de Poulet et de Pommes de Terre avec sauce Sambal aux Tomates Épicées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 639 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Riz à la Noix de Coco avec Sauce Tomate Épicée (Nasi Lemak avec Tomate Sambal), Sauce à Frire Sambal Épicée, et Poulet Sambal Épicé et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les à l'huile. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mettez la sauteuse au four et laissez le poulet terminer la cuisson, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Sauce tomate: Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'ail haché et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates, le sambal, le sucre, 2 cuillères à café de sel et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Faire revenir à feu moyen et laisser la sauce réduire et les saveurs se mélanger, environ 8 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirer le brin de romarin et incorporer le persil haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Pommes de terre: Remplissez une grande casserole pleine aux 2/3 d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les pommes de terre et une bonne pincée de sel et porter à ébullition douce à feu moyen. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre tendres, égouttez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Faites chauffer une combinaison d'huile d'olive et d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les tranches de pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et complètement tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Retirer les pommes de terre dans du papier absorbant pour les égoutter et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Disposer les tranches de pommes de terre en une couche circulaire sur chaque assiette de service. Mettez une fine couche de sauce tomate sur les pommes de terre, en laissant une petite bordure. Trancher les poitrines de poulet en portions de service et disposer sur les couches de pommes de terre et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
15
Garnir chaque portion d'un brin de romarin et de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Cous De PouletCous De Poulet
16
Servez et dégustez!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine