Napoleons au Caramel et aux Pacanes
Les Napoléons au caramel et aux pacanes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 9 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de crème glacée au caramel, la pâte feuilletée, la garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Napoleons Chocolat Caramel et Fraise, Napoleons De Mangue Au Caramel Et À La Crème, et Pâte Feuilletée Aux Noix De Pécan Napoleons aux Poires Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper en 3 bandes longitudinales le long des marques de pliage.
Couper chaque bande en croix en 3 carrés; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Divisez chaque carré de pâte horizontalement en 2 couches, pour un total de 18 carrés. Mettez de côté les 9 couches supérieures. Cuillère 3 Cuillères à soupe. de la garniture fouettée sur chaque couche inférieure.
Arroser uniformément de garniture de caramel; saupoudrer de pacanes. Couvrir de dessus de pâte; saupoudrer de sucre en poudre. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.