Napoleons au Caramel et aux Pacanes

Napoleons au Caramel et aux Pacanes
Les Napoléons au caramel et aux pacanes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 9 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de crème glacée au caramel, la pâte feuilletée, la garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Napoleons Chocolat Caramel et Fraise, Napoleons De Mangue Au Caramel Et À La Crème, et Pâte Feuilletée Aux Noix De Pécan Napoleons aux Poires Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en 3 bandes longitudinales le long des marques de pliage.
3
Couper chaque bande en croix en 3 carrés; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
6
Divisez chaque carré de pâte horizontalement en 2 couches, pour un total de 18 carrés. Mettez de côté les 9 couches supérieures. Cuillère 3 Cuillères à soupe. de la garniture fouettée sur chaque couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
7
Arroser uniformément de garniture de caramel; saupoudrer de pacanes. Couvrir de dessus de pâte; saupoudrer de sucre en poudre. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PacanesPacanes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine