Nachos de Porc Effiloché BBQ

Nachos de Porc Effiloché BBQ
Les Nachos de porc effiloché au barbecue pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 224 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce barbecue originale, de planche à découper Oscar mayer et de porc effiloché assaisonné épicé, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Nachos de Porc Effiloché BBQ, et Nachos de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande et 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
3
Étaler les copeaux sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium; garnir du mélange de viande, du fromage, du maïs et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PropagerPropager
FritesFrites
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange de viande soit chauffé. Garnir de tomates, du reste de la sauce barbecue et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SureSure
TomateTomate
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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