Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos

Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos
Les Nachos Ball Park de 'Ultimate Nachos sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 728 calories. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf haché, de poivron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos Ultimes, et Nachos Ultimes VELVEETA® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le picadillo: Faire tremper les raisins secs dans l'eau pendant 20 minutes pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Égoutter le liquide des raisins secs avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en veillant à briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter l'excès de graisse du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Incorporer les tomates en dés avec leur jus et la poudre de piment, la cannelle et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le mélange bœuf-tomate pendant 8 à 10 minutes à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout le liquide soit cuit, environ 15 minutes. Incorporer les raisins secs égouttés et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
AilAil
OignonOignon
1
Déposer les chips de tortilla dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces. Répartir uniformément le mélange de picadillo sur les chips de tortilla, puis recouvrir les chips de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Garnir des jalapeños marinés, le cas échéant, et servir avec de la crème sure et le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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