Mûres en Gelée de Muscat
Si 3,33 per par portion tombe dans votre budget, Les mûres en gelée de Muscat pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 232 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'eau, de crème épaisse, de muscat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Mûres En Gelée De Muscat, Gelée de Rhubarbe et Muscat, et Gobelets à Vin Berry-Muscat.
Instructions
Divisez les mûres dans 6 verres; J'utilise des soucoupes à champagne à l'ancienne avec un rendement d'environ tasse chacune.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un plat d'eau froide pendant 5 minutes.
Mettez le vin, l'eau, le sucre et le jus de citron vert dans une casserole, mettez le feu et remuez pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute avant de retirer la casserole du feu.
Essorez les feuilles de gélatine et placez-les dans une tasse.
Fouetter autour de la tasse du liquide chaud dans les feuilles de gélatine dans leur tasse avant de verser le mélange de gélatine et de liquide dans la casserole de liquide chaud, en fouettant bien pour mélanger. Laisser refroidir un peu.
Versez le liquide sur les mûres dans leurs verres et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient prises, 34 heures selon le froid de votre réfrigérateur, ou toute la nuit.
Servir avec un peu de crème dans un pichet, séparément.
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