Mérou à la Sauce Puttanesca

Mérou à la Sauce Puttanesca
La recette de Mérou à la sauce Puttanesca est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Ce plat principal a 235 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et des filets de plie. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou à la Sauce à la Chair de Crabe, et Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poisson cuit, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, l'origan et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les olives et les câpres; cuire 1 minute. Déposer le mélange de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
7
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine