Mérou Daniels
Le mérou Daniels pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 900g de protéines, 877g de matières grasses, et un total de 12491 calories. Cette recette sert 1. Pour 61,3 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gombo, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mérou Daniels, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et T.g.i. Sauce Jack Daniels du vendredi.
Instructions
Dans une poêle épaisse, porter la crème à ébullition. Incorporer la fécule de maïs et le vin ensemble, puis fouetter dans la crème. Incorporer la moutarde créole et le fromage Gouda, en ajoutant un peu à la fois pour permettre au fromage de fondre. Continuer à remuer jusqu'à smooth.In une autre poêle, faire sauter le gombo, la saucisse, les écrevisses et les tomates. Incorporer ensuite au mélange de crème.Enrober les filets de poisson d'un assaisonnement noircissant de 1/4 tasse. Noircir les filets de mérou dans une poêle en fer.Incorporer 1 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant supplémentaire dans la sauce à la crème.Assiette de pain de maïs, tremper dans une sauce à la crème, puis garnir du filet de mérou.
Ajouter plus de sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.