Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde

Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mérou avec une salade de concombre et une vinaigrette à la moutarde de soja. Une portion contient 459 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du daikon, du long chili, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde, Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, et Vinaigrette Soja-Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire la sauce soja en purée avec le vinaigre de riz, le mirin, le saké, la moutarde et un tiers de l'ail. Avec la machine allumée, versez lentement 6 cuillères à soupe d'huile végétale et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
À l'aide d'une mandoline, trancher finement la moitié du concombre dans le sens de la longueur. Julienne finement la moitié restante du concombre ainsi que la carotte et le daikon. Dans un bol moyen, mélanger les légumes en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote tranchée et le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'échalote et l'ail dans une assiette en papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Assaisonnez les filets de mérou avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes. Retourner et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit tout blanc, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer 1 cuillère à soupe de vinaigrette à la moutarde de soja au centre de chaque assiette. Pliez les tranches de concombre et disposez-les sur la vinaigrette. Déposer les filets de mérou sur les concombres, les côtés dorés vers le haut, et garnir des légumes en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
LégumeLégume
ConcombreConcombre
MoutardeMoutarde
7
Arroser du reste de la vinaigrette.
8
Garnir avec l'ail et l'échalote frits, les lanières de chili, les graines de sésame grillées, les feuilles de coriandre et la ciboulette et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Ail FritAil Frit
SésameSésame
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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