Mélange à muffins aux chips de banane
La recette du mélange pour muffins à la banane et aux chips peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette donne 48 portions avec 90 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat mi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 %. Ce score est améliorable. Les dessus de muffins aux pépites de chocolat et à la banane sans œufs, les muffins aux pépites de chocolat et à l'avoine et à la banane (sans noix et sans gluten) et le mélange pour muffins aux canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un 1 pinte. pot en verre, superposez le mélange de farine, la cassonade et les M&M's. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 mois.