Tasse de Peluches au Chocolat au lait

Tasse de Peluches au Chocolat au lait
La tasse de peluches au chocolat au lait pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait blanchi et trempé par lots, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 24 doublures de cupcakes en papier ou en feuille dans des moules à cupcakes ou à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
2 Lors de la préparation du nougat, ajouter la noix de coco et les amandes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
NougatNougat
3
3 Avoir le chocolat trempé à 90 ° F / 34 ° C. À l'aide d'un petit pinceau ou d'un pinceau à pâtisserie, peindre l'intérieur des doublures de cupcakes avec une épaisse couche de chocolat. Laisser les doublures de cupcakes au chocolat reposer au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes. Remplissez chacun environ à moitié avec le mélange noix de coco-nougat, en laissant une marge de chocolat le long du bord supérieur pour que la couche finale de chocolat y adhère et scelle les tasses. Remettez les tasses au réfrigérateur pendant encore 5 minutes, puis recouvrez chacune de la couche de finition de chocolat et réfrigérez à nouveau pendant 5 minutes pour durcir. Décorer ou saupoudrer de noix de coco râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
ChocolatChocolat
CocoCoco
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Retirer du moule à muffins et servir les tasses avec ou sans les doublures.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Conserver dans un contenant hermétique, un sac en plastique à fermeture éclair ou une pellicule plastique à température ambiante pendant 2 jours, au réfrigérateur pendant 1 semaine ou au congélateur pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Réimprimé avec la permission de Barres chocolatées artisanales par Susie Norris et Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine