Mélange à Gâteaux Biscotti aux Agrumes
Mélange de gâteaux Biscotti aux agrumes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau au citron betty, la farine d'or, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes, Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser légèrement ou vaporiser une grande plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscotti avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une plaque à biscuits, façonner la pâte en un rectangle de 14 x 3 pouces, d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Cuire au four de 19 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Couper la pâte en croix en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches coupées côté vers le haut sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré; retourner les tranches.
Cuire au four de 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser.
Arroser de biscotti. Avant d'empiler les biscottes, laisser reposer environ 4 heures ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Conserver à couvert.