Mélange de Pépites d'Or Chex

Mélange de Pépites d'Or Chex
La recette Gold Nuggets Chex Mix pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 10 minutes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 121 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pépites de bretzel au levain, des céréales, un assaisonnement de pop-corn au cheddar nacho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mélange Pot o’ Gold Chex®, Mélange de Chex de la Ruée vers l'Or, et Mélange de Chex de la Ruée vers l'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bretzels et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BretzelBretzel
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, mettre le beurre au micro-ondes à haute température de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser sur le mélange de céréales; remuer pour bien répartir. Micro-ondes à haute température de 3 à 4 minutes, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Incorporer le maïs soufflé.
5
Ajouter l'assaisonnement au maïs soufflé; mélanger pour enrober le mélange de céréales. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au Pop-cornAssaisonnement Au Pop-corn
CéréaleCéréale
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine