Le mélange de légumes au jour le jour est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, d'aubergines, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire sauter l'aubergine dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'aubergine au mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire sauter les champignons dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter les tomates en dés en conserve et les piments verts, l'assaisonnement grec et le mélange de légumes dans la marmite et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En Conserve
Assaisonnement Grec
Piment Vert
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Verser 3 tasses de mélange dans chacun des quatre sacs de congélation; sceller et congeler jusqu'à un mois.
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement grec Tout usage de Cavender.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec
1
Placer 6 coquilles de pain italien (5 onces) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Badigeonner chacun d'une cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Étaler 1/2 tasse de Mélange de légumes au jour le jour, décongelé, sur chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Croûte
4
Saupoudrez chacun de 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé et de vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
5
Cuire au four à 450 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Ragoût de poulet à la grecque: Porter 4 tasses de poulet cuit haché; 3 tasses de Mélange de légumes décongelés au jour le jour; et 1 (14 1/2 once) de bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Incorporer 1 tasse de pommes de terre cuites en dés et 1 tasse de crème à fouetter. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Poulet Cuit
Crème à Fouetter
Bouillon De Poulet
Pomme
Poulet Entier
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Chauffer 3 tasses de mélange de légumes au jour le jour, décongelé, et 1 tasse de bouillon de légumes dans une grande casserole; ajouter 1 paquet (16 onces) de crevettes congelées pelées, décongelées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser le mélange sur le riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Bouillon De Légumes
Riz Cuit
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Servir immédiatement.
3
Souper de bœuf et de légumes: Cuire 1 livre de bœuf haché maigre dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer 3 tasses de Mélange de légumes décongelés au jour le jour; 1 tasse de bouillon de poulet; et 1 boîte de pâte de tomate (8 onces). Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché Maigre
Légume
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servez sur vos pâtes ou nouilles cuites préférées. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
5
Soupe aux haricots noirs: Porter 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs égouttés; 3 tasses de Mélange de légumes au jour le jour, décongelés; et 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à café de cumin moulu et 1/2 cuillère à café de poudre de piment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Soupe Aux Haricots Noirs
Coriandre Fraîche
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Cumin Moulu
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
6
Servir avec de la coriandre fraîche hachée et de l'oignon haché. Sel au goût.