Mélange de Collations Épicées au Poisson Rouge Ranch

Mélange de Collations Épicées au Poisson Rouge Ranch
La recette du mélange de collations épicées de poisson Rouge Ranch pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 2 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 2,32 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de pacanes, un mélange de vinaigrette ranch, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, Mélange d'Assaisonnement Ranch Fait Maison (Sans Produits laitiers + Paléo), et Mélange de Collations Ranch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les craquelins et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre fondu avec le mélange de vinaigrette Ranch, l'herbe à l'aneth et la sauce Worcestershire, et verser sur les craquelins et les noix. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
AnethAneth
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Verser le mélange à grignoter sur une grande rôtissoire ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la casserole au centre du four et cuire au four pendant une heure, remuer soigneusement le mélange toutes les 15 minutes pendant la cuisson.Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé3
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