Mélange de collations des Fêtes
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le Holiday Snack Mix pourrait être une incroyable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 17 personnes. Une portion contient 325 calories, 3 g de protéines et 15 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la noix de coco, du riz chex et des amandes effilées. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont le mélange de collations des Fêtes, le mélange de collations épicées des Fêtes et le mélange de collations épicées des Fêtes.
Instructions
Graisser deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les céréales, la noix de coco et les amandes ; mettre de côté.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Verser sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler sur les moules préparés. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le SA Prum Essence Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
SA Prune Essence Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, aux parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral. À déguster seul ou avec une gamme d'entrées légères et de plats de fruits de mer.