Mélange de Collations au Chili et à l'Ail Sans Gluten
Un mélange de collations au chili et à l'ail sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 32 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Mélange Chex® Chili et Ail Sans Gluten, Mélange de Collations pour Chiots: Sans produits Laitiers, Sans Gluten et Sans Noix, et Mélange Snack Chili-Ail.
Instructions
Chauffer le four à 300 degrés F. Dans un très grand bol, mélanger les céréales, le maïs soufflé et les arachides.
Arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur le mélange de céréales. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler le mélange de céréales dans une grande rôtissoire non graissée.
Cuire à découvert 15 minutes en remuant une fois.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.