Mélange d'Épices Cajun

Mélange d'Épices Cajun
Le mélange d'épices Cajun de recette pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 7 minutes. Une portion contient 309 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 8,07 per par portion, vous obtenez une marinade qui sert 1. Cette recette de southern.food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'origan, de la moutarde en poudre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mélange d'épices Hawayej, Mélange d'Épices à Griller, et Mélange d'Épices au Paprika pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé100
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