Mélange d'Assaisonnement au Curry

Mélange d'Assaisonnement au Curry
Le mélange d'assaisonnement au curry pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tout " Mélange d'assaisonnement Bagel, Mélange d'Assaisonnement Jamaïcain Jerk, et Mélange d'Assaisonnement au Curry.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Conserver le mélange dans un récipient hermétique; bien agiter avant chaque utilisation. Utiliser pour assaisonner le poulet, le bœuf, le porc, l'agneau, le poisson ou les crevettes, ou incorporer aux lentilles ou au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LentillesLentilles
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
AgneauAgneau
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé46
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