Mélange Chex® Tropical Island Sans Gluten
Le mélange Tropical Island Chex® sans gluten est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 20 et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus d'orange, des céréales, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Chex des Îles Tropicales, Mélange Chex® des îles tropicales (1/2), et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, la noix de coco, les chips de banane, le mélange de trois fruits tropicaux et les noix.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre à micro-ondes découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade et le concentré de jus d'ananas. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer; verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Micro-ondes à découvert à haute température de 6 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.