Médaillons de Porc Teriyaki
Les médaillons de porc Teriyaki pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mirin, de salsa à l'ananas, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Médaillons de Porc, Médaillons de Porc de Dijon, et Médaillons de Porc Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Couper le porc en croix en 8 morceaux.
Placer les morceaux de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enrober généreusement le porc d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; placer sur un plateau de service.
Ajouter le mélange de mirin dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole. Cuire 2 minutes en retournant le porc pour l'enrober.
Servir le porc avec la sauce et la salsa à l'ananas.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier