Médaillons de Porc Croustillants avec Sauce Crémeuse aux Câpres

Médaillons de Porc Croustillants avec Sauce Crémeuse aux Câpres
Des Médaillons de porc croustillants avec une sauce crémeuse aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 574 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de câpres en bouteille, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Médaillons De Porc Croustillants Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres, Médaillons de Porc à la Sauce aux Câpres aux Olives, et Médaillons de Porc Sauce aux Olives et aux Câpres.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le porc en croix en tranches de 1 1/4 pouce d'épaisseur (médaillons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les œufs avec une pincée de sel dans un autre bol peu profond et mettre la chapelure dans un troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Travailler avec 1 médaillon à la fois, draguer les médaillons dans la farine, en secouant l'excès, et tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis enrober de miettes, en appuyant pour les aider à adhérer. Disposer le porc en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les médaillons en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie propre et rôtir au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de la viande enregistre 145 à 150 °F, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Servir le porc avec la sauce, les quartiers de citron et le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CressonCresson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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