Poches à Pizza Padysaurus
La recette de poches à pizza Padysaurus pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 1 heure. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 188 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du jambon de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Poches à Pizza, et Poches à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le beurre, le sel et 2 1/4 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Rouler la pâte en un rouleau de 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Couper avec un 3 po. emporte-pièce rond. Relancez les restes pour couper un total de 24 cercles.
Placer 1 cuillère à café de sauce à pizza et une tranche de pepperoni au centre de 12 cercles.
Mélanger le pastrami, le jambon et le fromage; placer des quantités égales sur le pepperoni. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de sauce à pizza. Couvrir avec les cercles restants; appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Réchauffer le reste de la sauce à pizza; servir avec les poches à pizza.