Muffins à la Citrouille et aux Canneberges

Muffins à la Citrouille et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille, aux épices et aux canneberges. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, de la purée de citrouille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Croquants à la Citrouille et aux Canneberges, Muffins aux Canneberges et Épices, et Muffins aux Épices Banane-Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un moule à muffins de 12 tasses et des doublures de muffins
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures à muffins et enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mélanger les canneberges et le jus d'orange dans un petit bol allant au micro-ondes, couvrir le bol d'une pellicule plastique et percer un petit trou pour évacuer. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le jus d'orange soit chaud, environ 1 minute. Réserver pour laisser les canneberges dodues, environ 5 minutes, puis égoutter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter la farine, le sucre granulé, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Fouetter ensemble le beurre, les canneberges repulpées, la purée de citrouille, le lait, les œufs et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange farine-épices au mélange de potiron et incorporer délicatement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée (ce n'est pas grave s'il y a quelques grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés et saupoudrer généreusement le dessus de chaque muffin avec le sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 24 minutes. Laisser refroidir les muffins dans la poêle pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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