Côtelettes d'Agneau Grillées au Beurre du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les côtelettes d'agneau grillées au beurre du Sud-Ouest pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Assaisonnées Grillées, Côtelettes d'Agneau du Sud-Ouest, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les côtelettes d'agneau, en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Déposer sur une grille recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée dans une poêle à griller.
Faire griller 3 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque côtelette d'agneau d'une tranche de beurre du Sud-Ouest; griller 30 secondes de plus.
* 12 côtelettes de longe peuvent être remplacées par des côtelettes. Griller 3 minutes ou plus de chaque côté ou à un degré de cuisson désiré.