Muffins italiens aux herbes
La recette Muffins italiens aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 35 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 178 calories . Cette recette en sert 10. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le mini pain italien aux herbes , les bâtonnets de pain italien aux herbes et la trempette italienne aux herbes et au fromage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage, le sucre, l'assaisonnement italien, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile. incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la poudre d'ail.
Servir avec des muffins chauds.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.