Muffins collants aux pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins collants aux pacanes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 231 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la margarine, de la levure chimique, de la farine et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains collants aux pacanes , Petits pains collants aux pacanes et Petits pains collants aux pacanes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 12 moules à muffins.
Mélangez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Mélangez les œufs, le lait, l'huile, la compote de pommes, 1/2 tasse de cassonade et l'extrait de vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
Mélanger la margarine ou le beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et les pacanes ; répartissez-le dans chaque moule à muffins préparé. Répartir environ 1/4 tasse de pâte à muffins dans chaque moule à muffins, sur le mélange de pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Retourner le moule sur un morceau de papier d'aluminium; laisser reposer 2 minutes puis retirer le moule.