Daiquiri au Basilic et à la Lime

Daiquiri au Basilic et à la Lime
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Daiquiri au basilic et au citron vert pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Basilic Daiquiri, Daiquiri aux Baies de Basilic, et Daiquiri aux Baies de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter l'eau avec les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 1/2 cuillères à soupe. Filtrer, puis incorporer la cassonade légère et 1 cuillère à café de jus de citron vert frais. Dans un shaker à moitié rempli de glace, mélanger le sirop de basilic et de citron vert avec du rhum léger et 1/2 once de jus de citron vert frais; agiter. Filtrer dans un verre à martini réfrigéré et garnir de basilic et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Rhum LégerRhum Léger
MartiniMartini
BasilicBasilic
SiropSirop
EauEau
ChauxChaux
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine