Cuisson des Pâtes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 207g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 3100 calories. Pour 12,05 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar triple, de l'oignon, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Fromage, Cuisson des Pâtes au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché avec les légumes dans une grande poêle pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter la sauce, le bacon et l'assaisonnement; bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ajouter à la sauce; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.