Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane avec Garniture Croustillante au Granola

Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane avec Garniture Croustillante au Granola
Les muffins aux pépites de chocolat à la banane et au Granola Crunch Topper pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 448 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de la farine de sarrasin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Bananes, Pépites de Chocolat et Granola, muffins granola au chocolat et à la banane {& giveaway!!}, et Granola au Chocolat au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Banane.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºFLine 16 muffins avec des doublures en papier, ou légèrement oil.In dans un grand bol, mélanger le mélange de farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la gomme, la cannelle, salt.In dans un bol séparé ou une tasse à mesurer en pyrex, fouetter ensemble les bananes, l'huile, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Mélange De FarineMélange De Farine
CannelleCannelle
BananeBanane
VanilleVanille
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et lisse.Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une demi-tasse, verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Saupoudrer le granola sur le dessus des muffins pour couvrir. Tout ne collera pas – ce n'est pas grave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à deux jours. Congelez pour les conserver plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,gomme de xanthane, gomme de guar ou poudre d'agargomme de xanthane, gomme de guar ou poudre d'agar596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'amarantefarine d'amarante11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de bananes extrêmement mûres (environ 5-6 bananes)purée de bananes extrêmement mûres (environ 5-6 bananes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz brunfarine de riz brun2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade, sans emballagecassonade, sans emballage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sarrasinfarine de sarrasin4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgranola sans produits laitiers et sans gluten (Profitez du Granola Croquant à la cannelle utilisé ici)granola sans produits laitiers et sans gluten (Profitez du Granola Croquant à la cannelle utilisé ici)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat sans produits laitiers (telles que des mini-croustilles ou des morceaux Enjoy Life)pépites de chocolat sans produits laitiers (telles que des mini-croustilles ou des morceaux Enjoy Life)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farine sans gluten (utilisez votre version préférée sans gomme achetée en magasin ou le mélange fait maison ci-dessous)mélange de farine sans gluten (utilisez votre version préférée sans gomme achetée en magasin ou le mélange fait maison ci-dessous)1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sorgho, de teff ou de quinoafarine de sorgho, de teff ou de quinoa1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisin, de canola ou de tournesolhuile de pépins de raisin, de canola ou de tournesol1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamidon de tapioca / farineamidon de tapioca / farine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, température ambianteeau, température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine