Muffins aux pommes et au blé entier
Les muffins aux pommes et au blé entier sont une recette végétarienne lacto-ovo de 12 portions. Ce petit-déjeuner contient 144 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes, de la farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins aux pommes et au blé , Muffins aux pommes et au blé entier et Muffins aux pommes et à l'orange au blé entier .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Battre légèrement les blancs d'œufs.
Dans un autre bol, mélangez soigneusement les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer délicatement le blanc d'œuf.
Ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit à peine humidifié. La pâte sera grumeleuse.
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.