Muffins aux Bleuets
Blueberry Muffins est un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de sucre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Muffins aux Myrtilles avec Confiture de Myrtilles, Incroyablement Bleuets-Muffins aux Bleuets ey, et Muffins aux Bleuets sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 380 degrés F.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et réserver.
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile, l'œuf et le yogourt.
Ajouter les ingrédients secs en réservant 1 cuillère à soupe des ingrédients secs et mélanger avec les myrtilles. Remuer le mélange pour un compte de 1
Ajouter 1 tasse de bleuets au mélange et remuer 3 fois de plus. Réserver la 1/2 tasse de bleuets.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée #20, ajoutez le mélange dans des moules à muffins graissés.
Saupoudrer la 1/2 tasse restante de baies sur les muffins et presser légèrement.
Mettre au four et augmenter la température à 400 degrés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson.
Retirer du four et démouler, à l'envers sur un torchon pour refroidir complètement.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.