Muffins au Pain de Maïs aux Mûres

Muffins au Pain de Maïs aux Mûres
Les muffins au pain de maïs aux mûres pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez des mûres, des œufs, de la semoule de maïs auto-montante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Boucle de Pain de Maïs aux Mûres, et Boucle de Pain de maïs aux Mûres #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs et le sucre dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, la crème sure et le beurre; ajouter à la semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les mûres. Verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SureSure
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four à 450 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions180
Score de santé0
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