Muffins Au Chocolat à la Farine de Noix De Coco
Muffins au Chocolat à la farine de Noix de coco est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao hollandaise, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Farine de Noix De Coco Au Chocolat Double, Muffins au Gâteau au Café à la Farine de Noix de Coco avec Pépites de Chocolat, et Muffins à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Alignez 6 muffins avec des doublures de papier d'aluminium ou de la graisse en utilisant votre méthode préférée – j'ai utilisé un peu de beurre et je l'ai saupoudré de poudre de cacao supplémentaire. Des doublures de cupcakes en aluminium seraient probablement idéales.
Mélanger la farine de noix de coco, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et fixer aside.In dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'agave, le beurre fondu et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange liquide et remuer jusqu'à homogénéité, puis ajouter les pépites de chocolat.Répartir la pâte entre 6 tasses à muffins et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins semblent fixés.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis retirer délicatement des muffins.